У меня сильно разошлись в эту Б и теперь когда качаю пресс на животе такая горка образовывается посередине. Ходила к врачу просила назначить физио, но она сказала что ничего уже не поделать, это навсегда!!! это так?
У меня после родов за неделю все выпавшие узлы затянулись обратно, я уже обрадовалась. Но на 6 неделе опять все вывалилось. Ходила к врачу, она направила к хирургу. Вот жду направление по почте. Девочки, кому удаляли, скажите это долго заживает и как … Читать далее
Девочки, была на антибиотиках из-за воспаления легких аж 3 недели, сцеживалась, но молоко все равно пропало. Можно ли восстановить как считаете? За 3 недели доча уже съедает по 150 мл смеси за кормление. До Болезни вроде удалось установить ГВ, но она … Читать далее
Извиняюсь кого автоматом пригласила Подружки, кто сталкивался, меняю фамилию на фамилию мужа. Здесь мне все говорят, что достаточно свидетельсва о браке и все инстанции стразу поменяют меня на новую фамилию. Сейчас у меня моя фамилия (например Иванова … Читать далее
У старшей дочи со вчерашнего дня появился конъюктивит на обоих глазиках. К сегодняшнему вечеру все ухудшилось в 100 раз, под глазами красные отеки, глаза опухшие, глазное яблоко красное, постоянно слезятся и много желтой слизи. Были сегодня у врача … Читать далее
Не получается ГВ! Плачу!
21 января 2016 15:25
Девочи, очень нужна поддержка. Расскажу свою историю. Со старшей дочкой ГВ не заладилось сразу. Висела на сисе 24 часа в сутки, плакала, я вместе с ней. КОнсультанты по ГВ твердили мне что надо продолжать морить моего ребенка голодом и ждать чуда, что … Читать далее
Девочки, могу ли я поменять фамилию через дид полл сейчас, а ааспорт поменять позже? (Паспорт РФ). Дело в том что менять фамилию в россии мутарно, надо лично ехать и менять сначала гражданский паспорт потом загран. Если я шас наприиер поиеняю фамилию … Читать далее
У меня паника, старшая заболела, сопли кашель. Сходили мы в сад! Теперь переживаю что и младшая заразится, а нам всего-то 2 недельки! Прочитала что таким крохам даже жаропонижающее нельзя! Очень переживаю! Кто сталкивался?
Молозиво сменилось на молоко, но его так мало, кормимся часто и постоянно, когда доча все высасывает начинает кричать, я грудь меняю, но пока другую высосет первая не успевает налиться. Что делать? Грудь не наливается, мягкая и молока почти нет
Эта беременность и роды были просто чудесными. Муж так обо мне заботился,, вместе с ним рожали, все так замечательно прошло, и самое главное у нас родилась прекрасная здоровенькая малышка которая нас еще больше сблизила. Мне так понравилось, от полосатого … Читать далее