Девочки, все уже с именами определились? Я вроде определилась, но меня терзают смутные сомнения((( Мамочки родившие, было ли так, что выбрав заранее имя, увидев ребенка вы передумали, поняв, что имя малышу совсем не подходит? Спрашиваю, тк называла дочь … Читать далее
Хотим завести собачку небольшую, вернее дочка мозг выносит по этому поводу… плачет чуть ли не каждый день, просит, так жалко ее… решили уступить))) Подскажите, у кого есть собака, какая порода лучше для детей и не очень большая, для квартиры. Мне нравится … Читать далее
Вчера при выписке декрета врач сказала, что по результатам анализа крови на биохимию у меня снижен белок… срочно нужно поднимать, чем лучше? Мясо есть не могу практически, отвращекние(((( ем творог, яйца, что еще? Кто сталкивался с нехваткой белка, подскажите … Читать далее
Девочки, вчера была на узи, весим 1440, развитие соответствует 29 недель и 5 дней, но… на шее 2 петли., капец, как он успел???????? Шевелений мало, акак по мне, поэтому и пошла… Вроде все ок, но я переживаю, чем это обвитие грозит ???????
Девочки, мы в 30 недель уходим? Я не работаю, срок 29 недель и 5 дней, а Г. сказала на прием оформлять декрет 14 октября, то есть будет 32 недели… Это принципиально? Беспокоит меня лишь то, что у меня плановое КС, в 35 мне на комиссию в роддом, а в 38 … Читать далее