Девочки, какая была у вас степень зрелости плаценты в 33 недели примерно? мне в 33-34 поставили 2 степень, что-то старовата(((( переживаю!!!!!!!!!!!!!!
Была сегодня на акушерской комисии, назначили КС в 39 недель(почему-то), ложиться в больницу 12 декабря, срок ставят на неделю меньше (по первому узи) не 36, а 35 недель(((( как хотелось побыстрее, обещали в 38 кс… в понедельник пойду к начмеду заключать … Читать далее
Так печально, когда вокруг семья-муж, родители, но все думают только о себе, я нафиг никому не нужна, я вдруг очень ясно это осознала, хотя понимала это уже очень давно… очень грустно и одиноко, не хочу никого видеть и слышать, выключила телефон, удалила … Читать далее
Муж сегодня выдал: «Сейчас мальчика, а через пару годков еще девочку и хватит нам». Я ему сказала, что третьего пусть сам рожает, он обиделся… А что, говорит, 3 кс нельзя? Я тут призадумалась, очень это опасно? Есть ли тут мамочки, кто делал?
Решила я посмотреть, чему моя козочка новенькому научилась, получила море удовольствия!!! Улька абсолютно бесстрашная, так хорошо уже плавает))))Сперва разминка!
Немного кролем)))Звезда))))Прыгает с бортика...Моя русалочка)))Готовимся к прыжку с бортика … Читать далее
Что-то пульс у меня частит((( вчера 127, сегодня 140, не нравится мне это, накапала карвалальчика… к врачу не вариант, сразу упекут в роддом… чем спасаетесь?
Девочки, посоветуйте увлажнитель хороший, не очень дорогой и самое главное, чтоб не оставлял осадок на мебели, просто мебель и пол почти черного цвета и весь осадок будет виден((( спасибо!
Может это стих-ие и не в тему… зато про имена мальчиков)))
Дед, стараясь для внучонка,
нахватал из разных мест
ряд имен, звучащих звонко:
Товий, Муций, Свен, Орест
Зять решил по ходу прений
повернуть вопрос ребром:
назовем посовременней
Гелий, … Читать далее