Нет, ну может я, конечно, чего то не понимаю… Тогда заранее извиняйте за глупый вопрос) В общем, установила на тел. приложение Бэбик… А как там личными сообщениями обмениваться? Может, не вижу я чего… Вдоль и поперёк все облазила)))И на комменты в постах … Читать далее
Девочки, поделитесь контактами и отзывами, вашими личными мнениями о ХОРОШИХ детских дерматологах в Саратове. Нужно сынульку показать, но чтоб не просто выброс денег был. Может, даже знаете таких, кто на дом приезжает… Заранее всем спасибо
Именно такая фраза крутилась у меня в голове, почему-то, когда я шила 2 эти гирлянды. Всё так по-девчачьему, розово)))Для одной принцесски буковки высотой 10 см, в розовой гамме, украшены зверушками из фетра, крепление «все буковки отдельно».Для другой … Читать далее
… нашила я подарков)))Совсем скоро, 8 сентября, у всех Наташ, Наташек, Натулек и Натусиков именины, день Ангела. И вот, для одной Наташи, сшились подушечка и сердечко
Всем спасибо за просмотр)
Из недавнего...
26 августа 2015 13:17
Для моей подруги, её сестрёнки и племяшки пошилась вот такая куча всего)))Во-первых, буквы-подушки Во-вторых, метрики
И, в-третьих, фетро-Котейки под мельницы со специями)
Спасибо всем заглянувшим!!!
Подруга попросила сшить таких вот котят Изначальная задумка — подстаканники. А ещё можно использовать, как подхваты для штор… или просто в домашнем декоре)