Решила я, девочки, сегодня познакомить сынульку с солёным тестом… Намесякала… Дала ему пощупать этот «самодельный пластилин»… Ну, судя по его лицу — у него было мало желания лепить вместе со мной. Зато его краски заинтересовали. Пока я лепила, он с ними … Читать далее
… строим с сыном башню из конструктора. Я ему считаю этажи: один, два, три, четыре, пять, шесть… Так из всех ему больше всего понравилось и «прилипло» ПААААТЬ, СЕЕЕТЬ (пять, шесть)))))Вот уже неделю, как садиться играть, начинает перебирать игрушки и … Читать далее
А нам сегодня исполнилось 1,5 годика. Ну совсем большой мужик) Взрослеет и умнеет прямо на глазах.Про словаЖурчит, как ручеек, без умолку. Пытается повторять и произносить более сложные слова.ЫКУТИТЬ — выключитьЗЯЮСТА — пожалуйстаСАБАТЯ — собачкаСЁ — … Читать далее
Интерьерные буквы-подушки "ВАНЯ"
15 октября 2014 19:55
Лицевые стороны — хлопок, бока — плюш. Очень мягкие, нежные и уютные...
Девочки, привет! Давайте знакомиться) Меня зовут Катя. Можно на «ТЫ», нужно на «ТЫ»))) Я любящая и любимая мама и жена. У меня двое прекрасных и любимых мужчин: старшему — 27, зовут Владимир, он мой муж) Младшему год и пять, зовут Артём, мой любимый … Читать далее