Главный принцип экономии на продуктах — готовить из доступных ингредиентов(у всех они разные). Моё основное меню. Каши:ГречневаяПшеннаяКукурузнаяЯчневаяПшеничнаяОвсянаяМаннаяСупы:БорщЩиЗеленые щиРассольникНа курином бульоне с домашней лапшойГрибнойГрибной … Читать далее
Судьба: Люди, родившиеся в этот день, отличаются благородством, решительностью и железной волей. Кроме этого, они трудолюбивые личности, обладающим большим творческим потенциалом. Часто имеют музыкальные таланты, поэтому могут проявить себя в данной … Читать далее
Судьба: Вибрации дня заряжены крайне неблагоприятной энергией, усиливающей большую часть тёмных сторон человека, который рождены 8 июня. На первый взгляд может показаться, что он рождён для того, чтобы страдать. Это далеко не так, ведь он имеет уникальную … Читать далее
Судьба: Рожденные 1ноября замкнуты, агрессивны, честолюбивы. Независимость для них на первом месте, у них на все свое мнение, от которого они не готовы отказываться, даже в тех случая, когда оно ошибочно. Эта нерациональная черта будет доставлять им … Читать далее
Судьба: Развитая интуиция, спокойный характер и трудолюбие – вот то, что в большей степени характеризует людей, рожденных 17 сентября. Их разум обладает сильным потенциалом, они очень ответственны, но им не хватает уверенности в себе для достижения высоких … Читать далее
Шоколадницы многие делают. Ну, и я туда же Всем спасибо за вниманиеВсем тепла и любви
Мои увлечения (фото)
25 февраля 2016 11:07
Хочу показать свои работы. Я не люблю искусственные цветочки, слишком объемные композиции. На продажу ничего не делаю, так балуюсь для души Шоколадницы: А это делала сыну портфолио в сад:
Неоднократно участвовала в различных розыгрышах ВКонтакте. Ждала чуда, но как-то не везло… А сегодня был розыгрыш книги в Букландии. Я, честно говоря, ничего уже не ждала (участвовала «по-привычке», но где-то в глубине души надеялась). И я выиграла книгу … Читать далее
Купили бы вы квартиру на 10 этаже(над ним технический этаж и крыша)? Может кто-то живет на последнем этаже, расскажите, пожалуйста, нравится или нет и почему... Спасибо всем за ответы