Хочу выгодно продать дипломную работу и курсовой. Очень-очень нужны денежки. Может кто-то продавал? Подскажите где и сколько можно попросить за это.Диплом на тему создание сайтаКурсач на тему проект ракеты
МОНСТРЫ!!! Мои месячные по-другому никак не назовешь!!! Боли дикие, хожу как бледная поганка, согнувшись в три погибели!!! До беременности я всегда ими мучилась, в эти дни не ходила в школу, институт, на работу — лежала дома в обнимку с подушкой, пила … Читать далее
Девочки, посоветуйте прогулочную коляску для малыша от годаХотим к лету купить прогулочную коляску нашему карапузикуКакими вы пользуетесь прогулками, нравятся ли они вам, какие плюсы, а какие минусы??У нас сейчас модуль 2 в 1, модуль прогулка очень нравится, … Читать далее
Хочу сшить сама органайзер для нижнего бельяВот такой:Может кто шил? подскажите как, пожалуйста.Весь инет перерыла, но что-то никак нигде не могу найти как такое сшить
ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
Основной показатель
Норма
Уровень гемоглобина
Для мужчин: 130 — 160 г/л
Для женщин: 120 — 150 г/л
Дети до 10 лет: 115 — 118 г/л
Количество эритроцитов
Для мужчин: 4 — 5,5х10 12 л
Для женщин: 3,5 — 4,5х10 12 … Читать далее
Я уже не знаю что мне делать… Мои мальчишки не ладят!!! Муж приходя с работы раньше(первые полгода) всегда сидел с сыном, играл, занимался, и сын ему был очень рад и скучал по папе; а сейчас сынок даже на минуточку не хочет идти к нему на ручки — начинает … Читать далее