Сегодня принесли мне нашу красоту, сказать что я в восторге это ничего не сказать) пелёнки-кокон(или как их там правильно) гнездо и конверт))) гнездо просто потрясное с твёрдым дном(там матрасик с кокосом) ткань просто потрясная на ощуп и не обычной … Читать далее
И так Димка мой всю ночь блевал, ну как всю ночь с 12 и до 4 утра, поднялась температура 37,5. Потом заснул. Сейчас проснулся темпа 38,5 весь огненный, кашляет и говорит живот болит. Что за зараза на этот раз? Кто сталкивался, чем лечили? И старый Оскол … Читать далее
да да, у этого мелкого уже есть любимая девочка)))) Анечка!-маленькая красоточка с нашей группы в саду и дочка замечательной бебирушки http://www.baby.ru/u/sveta3688/
))) вы бы слышали как он о ней говорит, ну просто прелесть, такие искренние чувства, … Читать далее
Ой девочки, не знаю кому там нравится ходить беременной, но мне так точно нет. Чувствую себя огромным не поворотливым слоном, у которого переодически что то болит))))))) жду не дождусь когда ж "это прекрасное время" закончится. Ну и о наболевшем, срок … Читать далее
девочки ну это уже смешно, реально. ну вот только с моим везением такое происходит. сын болел до нового года, у него был кашель-неделю. все он вылечился и ходит довольный ттт, но я видать от него цепанула и пипец, вот уже скоро месяц как я кашляю, причем … Читать далее
Съездила я в роддом, осмотрели меня, сделали узи, все хорошо. 30 ложиться, будет плановое кс))) 30 лягу анализы там и все такое и кесарить. Лежать конечно не очень хочется, ну мало ли может повезёт и вечером домой отпускать будут. Не представляю что … Читать далее