Девочки нужен мастер по ремонту стиральной машины- есть у кого? И плюс мастер по ремонту телека и компа- очень нужно) и примерно что стоит) спасибо заранее
Девочки это пипец какой то, днём это абсолютно адекватный спокойный ребёнок, но вечером это *** какой то начинается, дитё становится невменяемой истеричкой! И в итоге укладывание спать превращается в ад. А ночной сон так вообще не известно во что! Он … Читать далее
Девочки, скоро Новый год))) ну и я к сезону привезу новогодние украшения, сувениры, мишуру и всю подобную лабуду, так что если кому то что то нужно пишите, приходите)))) многое будет в наличие, что то под заказ, по ценам пока ничего не знаю, но в магазинах … Читать далее
Девочки что за вирус ходит? Это пипец какой то, всей семьёй- температура кашель и глаза гноятся! Жуть просто! Уже вторую неделю еле еле пошли на поправку. Я 5 дней пластом, ну а за мной и дети. Димка ещё ниче, а вот мелкий по полной программе и до сих … Читать далее
Вот что меня интересует- как отучить ребёнка есть ночью? Со старшим сыном у меня не получилось и он ко ночью до 2 лет точно, но с года он меня не будил, а просто брал свою бутылку с молоком или йогуртом и пил. Проблем особых не было и мне это не мешало … Читать далее
А точнее о детях))) итак, начну с мелкого, Данька конечно огонь) он полная противоположность Димки. Начиная с внешности- данька- светлокожий, сероглазый, светлые волосы. Димка- темноволосый, кареглазый, смуглый. До характера- Димка нежнятина, обнимашки, … Читать далее
И так девочки, Димка мой грезит танцами. Насмотрелся этих передач про танцы на пару с бабушкой и заявил что хочет так же. Я как человек практичный хочу, если уж отдавать на танцы, то в самую лучшую школу. И так вопрос, какая у нас есть хорошая школа … Читать далее
Всем привет девочки! Сто лет меня тут не было. Даже не думала, но я успела соскучиться по общению с вами)))) у меня все хорошо, мелочь моя, не такая уже и мелочь, бегает в ходунках и ползает везде где захочет, характер тот ещё)))))) Димка тоже как обычно … Читать далее
Ну вот, моему мелкому 2 мес. Такой мини бутус он у меня)))) набрал 1 600 и вырос на 3 см)) итого сейчас мы весим 6 100 и рост 58 см. Растёт, что тут скажешь. Кушает 150 мл смеси каждые 3,5-4 часа, кушаем все так же малютку и малютку кисломолочную. Ребёнок … Читать далее
Девочки как часто вы носите деток на руках? Вот частенько натыкаюсь на посты а-ля сутками на руках, и вспоминаю своего старшего, ведь он реально сутками висел на руках, его спать укачивали до 10 мес на руках, я как вспомню так вздрогну и второй раз таких … Читать далее