стало мне интересно. вот у нас одежда в сад и на выход- это вся новая хорошая одежка) а во дворе валяться в песке я одеваю все старое(что то Димкой убитое, что то кума отдает и т.п.) ну вот жалко мне чтоб он в новых джинсах(например) на коленках по двору … Читать далее
поднялась у сына температура, резко прям раз и 38,5. еле еле сбила ее. но больше то ничего нет- ни соплей, ни кашля, ни горло не болит… что за фигня? опять вирус какой?
ну что дали мне талон на второй скрининг, на завтра. к Ерохиной, девочки кто что скажет о ней, хотелось бы отзывы послушать, какой она специалист, я с ней как то не сталкивалась ни разу.
девочки, я одна не понимаю зачем нужно сдавать столько мочи? мне сегодня дали направление на сдачу — трех видов мочи))))))))))))))))))) муж валялся, говорит может сразу ведро привезти чтоб больше не просили))))))))))))))))))))) и еще такой вопрос, мне … Читать далее
пипец холодина, в квартире дубак. на улице вообще пипец как холодно.
девочки в чем ваши дети сейчас ходят на улицу? в чем в группе в саду? ну и дома? Димка пошел сегодня в утепленной куртке, жилетке теплой, утепленных штанах и колготках, в свитере … Читать далее
Димка у меня очень хочет домашнее животное, причем он хочет любое и кошечку и собачку и хомячка...
мое отношение к животным в квартире очень отрицательное. у свекрови есть кот, по мне так этого достаточно))))) вечная шерсть и вонь… бррру самой была … Читать далее
просто поржать))))) какая ты жена?)))))
20 сентября 2016 15:37
Овен — жена-соперница. Барышня-Овен — сильная женщина, и всяkие слабаkи в мужьях ей не нужны, разумеется. Ей нужен сильный мужчина, стойkий боец, способный выдержать ежедневный мини-апоkалипсис: темперамент барышни-Овна — развлечение не для всех, прямо … Читать далее
Сделала пирог, но павидло закончилось и пришлось делать с малиновым вареньем. Вкусно конечно, но варенье жидковато и вытекает. Но это мелочи. Главное вкусно)