Девочки, постов не пишу особо много, готовлюсь к Маруськиному ДР. Вот вам фоточка, чтобы не забылиСкоро настрочу Вам огого! Стараюсь комментировать по возможности!)
Скоро у Маруськи ДР. Для нее все приготовила уже, а вот для себя нет. Не знаю что надеть на себя? Совсем запуталась… Эх, надо чаще выбираться на люди. Мне надо чтобы удобно было, и ярко, и чтобы вроде празднично. Каблуки исключены (подай принеси, Марусю … Читать далее
вот получили подарки на НГ из Германии. Наконец-то! Эх, где же немемцкая пресловутая точность?Лена, спасибо большущее! Все ОЧЕНЬ понравилось. И маме приятные неожиданности и Марусе. Новый фаворит! Заяц! Вкусняшки Будем чистыми и душистыми) крышечку … Читать далее
Девочки, ну не могу я — просто обожаю их вещи! ГОТОВА СКУПИТЬ ВСЕ! Не дешевое удовольствие но мне оч нравится!!! Вот прям моё! не рекламамое любимоебританская фирма boden
Девочки, нарисовалась тут идея (Ольчик, спасибо). У кого у деток есть колготки смешные с рисунком на попе, надевайте, фотографируйте и выкладывайте. Можно сюда выложить, можно на почту tankova2004@rambler.ru Я потом соберу коллажик. Первый пошёл!
Девочки, прошу не обижаться заранее. Пишу все на память. Пост не для того, чтобы из вас кого-то обидеть. Нет, ни в коем случае! Просто нас здесь всех объединяют дети. Я задалась вопросом, имею ли я представление с кем я тут переписываюсь. Оказалось да … Читать далее