Сегодня были у врача, решила заодно напечатать пост). Маруське 9 месяцев! 10500 кг и 71 см (бедная моя спинка) Как вы уже поняли у Маруси 6 зубов. Любит ими очень маму кусать, Собака — Кусака моя!УРА!!! Большая совсем. Развивается семимильными шагами … Читать далее
Девочки, не поленитесь перейдите по ссылке. Проголосуйте, нравится или нет? Вроде и нравится мне, а вроде и жаба душит). Беру так, на каждый день. Я люблю такого плана вещи — они простые и можно куда хочешь. Давно себе уже ничего не покупала. Полезла … Читать далее
Купила)) Теперь и я и няня очень довольны. Маруська моя теплая )))) Можно гулять по несколько часов даже когда прохладно. Маруся моя любительница поспать на улице). Хотела взять розовый — муж встал грудью: категорично нет! Мне не принципиально, а ему … Читать далее
Девочки, у кого есть какой, посовейтуйте купить. Ищу в коляску Марусе чтобы гулять не холодно было. Кто не в курсе это такая штука в коляску для тепла, они разные. Выглядит примерно во так
Не могу уснуть, надо знать ваше мнение. Хожу сама не своя после сегодняшнего звонка. Звонок от моей «лучшей подруги». Сейчас она живет в НЮ, а я здесь Огайо. Начиналась наша дружба еще в Пензе, где я, собственно говоря, и родилась. Познакомились мы еще … Читать далее
Вроде Марусе уже 8 месяцев стукнуло, а все в себя нормальную прийти не могу. Девочки писали тут кто на ГВ, уже в форму приходили. Интима не хочу совсем, либидо на нуле, висят 4 кг лишних (сама виновата, жру конфеты, вся беда оттуда), прохожу мимо зеркала … Читать далее