Игрушка в хорошем состоянии (ну может простирнуть кому то покажется нужным). Сантиметров 45-50 я думаю будет. Если кто желает, забирайте. В свое время один ухожер привёз её из Германии. Сейчас некуда её ставить.т.к уже ухожеры дочери надарили кучу таких … Читать далее
Сегодня с утра моя дочь решила порисовать. Взяла рюкзачок с карандашами и пару фломастеров. В сад мы не пошли сегодня (вчера до поздна были гости и с утра было лень куда то выдвигаться). Ну сидит и рисует, я лежу подрёмываю. Тут Алиска подходит и целует … Читать далее
Сегодня делали ревизию шкафа. Дочь принесла кучу вещей, которые не носит. Некоторые не идут фасоны, а что то маленькое стало. Если кому нужно, забирайте. м. Калужская Свитер и джинсы размер 42-44 всё в идеальном состоянии(потёртости уже были задуманы … Читать далее
В выходные идём на др на двухгодовасие. Спросили что подарить, нам заказали коляску трость. Девочки посоветуйте не супер дорогую коляску, может у кого есть опыт использования таковой и вы ей ну очень довольны. Критерии: легкий вес и корзина для покупок … Читать далее
Девочки, у старшей дочери появились прыщи на лбу. И ухаживаем за кожей постоянно. Чего только не перепробывали, только всё проходит, перед М вся заново. Я вот думаю может к врачу сходить? Но не знаю к какому. У меня никогда не было такого. Может у кого … Читать далее
В группе ОТдам/Приму в дар. Девушка просила помощи продуктами, вещами. Выставила фото где у неё трое детей маленьких, муж бросил. Ну я добрая душа решила помочь чем могу (везти продукты времени нет)и попросила её карту и перевела ей 500р на крупы там … Читать далее
Я сейчас организовываю группу в Крым в мае. Но главная их цель попасть на парад. Вы не знаете как у вас с этим дела обстоят? Туда нужно билеты покупать или вход свободный или туда вообще не реально попасть без связей? Спасибо всем заранее.