Девочки, дитё совсем не хочет есть пюре. Уже разные пробовали. И брокколи, и капусту, и морковь и даже вкусное яблоко. У кого так было? Как приучили к пюрешкам?
ЗАЙЧИКИ (монолог отца взрослеющей дочери)Когда крохотные твои пальчики Карандашик держать научились, Разноцветные, милые зайчики В нашем доме тот час поселились. На тетрадях, на книжках и ванной, На обоях и кухонных ящиках Каждый день появлялись забавные … Читать далее
Нам сегодня 5 месяцев. Первый раз делаю отчет. Мы весим 7150гр, умеем переворачиваться в обе стороны, пытаемся сидеть напрягая прес, визжим и повторяем многие звуки за мамой, находим глазами предметы(если спросить где тигр, она его отыщет). Любит слушать … Читать далее
Всем привет! Решила вводить прикорм. Начать решила с овощного пюре. Знаю, что нужно начинать с одной ложки. А вот когда мы дойдём через неделю до целой баночки, смесь убирать совсем? Или её сократить просто? Помогите советом как вы делаете?
У нас второй день понос, температры нет, текут ручьём слюни и всё грызёт. Был врач(вызывали с поносом) ничего не обнаружил. Вот думаю может зубы? За сколько начинается всё это? Как у вас было/? И во сколько зуб прорезался первый?
Девочки помогите советом, у нас обычно дитё ходит по большому один раз в день. Сегодня уже 4. И кал жёлто-зелёный с белыми комочками. У кого то так было? Стоит ли переживать по этому поводу. Прикорм не вводили. Все едим как обычно. Мы на ИВ,
Хотела начать в 5 месяцев. Но на этой неделе начались небольшие запорчики. Вот я и подумала, а может быть не зря раньше прикорм в 4 месяца начинали? В районой поликлиннике говорят с 4 х, а в платной клинике говорят с 5,5.Что Вам врачи говорят по этому … Читать далее
Нам вчера исполнилось 4. Были у врача. Он нас взвесил и померил рост. 6780кг и 65 см (родились 3310 кг и 50 см) Сказал, что мы по норме 5 месяцев идём. Перебор чут чуть. Может ей питание сократить? У Вас сколько детки весят?