После удаления кисты был искусственный климакс, потом был полип и полгода дюфастон! Меськи пришли 11 апреля! Жду следующих! Скажите как и когда делать тест на овуляцию!?
Слышала что в Москве есть кафе где как бы восточная тематика столики каждые как бы в отдельной комнатке под балдахином, там столик и подушечки и тд! Буду благодарна если посоветуете тихое уютное кафе для романтического свидания с удобными креслами или … Читать далее
Слышала что в Москве есть кафе где как бы восточная тематика столики каждые как бы в отдельной комнатке под балдахином, там столик и подушечки и тд! Буду благодарна если посоветуете тихое уютное кафе для романтического свидания с удобными креслами или … Читать далее
У подружки сыну год исполнился неделю назад, увидимся мы только через месяц! Может и посылкой отправлю! Сейчас с деньгами туговато у них, развелась и муж алименты не платит! Спросила что подарить а она в отказ! Хочу что нибудь из одежды и игрушку (или … Читать далее
Вообщем встречаемся мы месяц! Хоть на душе и тяжко от прошлых отношений и той точки! Но он не давит, заботиться! Обо мне знают его мама она русская и папа армянин, а бабушка даже передала мне варежки когда узнала что я простыла! Папа тоже всякие их вкусняшки … Читать далее
Девочки! Как то был крем прозрачный как гель наносишь на кожу (лица) треш пальчиками и под пальцами катышки как бы образуются от умерших клеток! Ну а что за крем не пойму