Скажите крестить будем девочку 2 мес, в церкви при крестинах опускают полностью в купель или мочат святой водой голову-руки-ноги! Что с собой лучше взять туда? Купила наряд для крещения х/б платьице, нужно ли что то на голову и носочки? Просто наборы … Читать далее
В рождество или на крещение будут крестины моей племяшки и я крестная! Посоветуйте что и как сделать и что посоветуете сделать и что мама крестная покупает! Посоветуйте какой наряд купить на крестины и какие подарки крестнице! Жду все подробней Что покупает … Читать далее
Там получилось что решила заранее уточнить данные по роддомам и перинатальникам, почитать отзывы и запросы! Итак выбор пал на перинатальный центр! Но вот некоторые роддома помимо запросов по оплата, и отката медперсоналу шокировали! Перенаталка роды … Читать далее
Девочки у многих есть памперсы из которых ваш малыш вырос, и вам стали ненужны! прошу прощения но интересны те что в упаковочке (чтоб знать фирму и размер) и от 10 шт! сама из области ездить далеко не получиться! подружка ждет ляльку, ( в семье есть … Читать далее
Девочки рукодельницы! Те кто хорошо вяжет! Загляните
11 октября 2015 15:07
Девочки ну помогите советами и схемами с описаниями как связать чуньки и носочки! А то ну ни как не получается! И еще кто может посоветовать у меня много клубочков пряжи хотела папе жилетку для дачи! Может кто что вязал такое
Лезут волосы клоками выручайте и дайте совет! После гормонов
11 октября 2015 12:57
Девочки после гормонов мои пышные волосы стали вылазить клоками и стали тусклые! Кто что посоветует