+1. Я работаю и прописана в Москве, сама я из другого города, хочу поехать рожать и жить на 1.5 года к родителям. Естественно мне нужна регистрация.
2. На работе мне должны дать декретные их дают в 30 недель, правильно? А если я раньше захочу уехать … Читать далее
#У нас в организации деньги дают на руки, я что каждый месяц должна ездить на работу за пособием по уходу что ли? Можно ли в сабес принести форму 2 НДФЛ и получать деньги на карточку каким либо образом? Кто знает подскажите
Думаю защемило седалищный нерв, что делать?
21 мая 2012 15:32
@Чувствую себя хорошо, низ живота не болит, выделений подозрительных нет. Только вот жуткая боль в районе копчика немного правее. Ворочится ночью тяжело, пригинаться тяжело и сидеть долго. Как быть чем лечить когда пройдет и вообще почему это происходит … Читать далее
#На учет в консультацию меня еще не поставили, хочу пойти на больничный достали все на работе, как это сделать? Какого рода дают больничный по беременности что ли?
#У меня акушерских 6-7 недель. Я сказала всем родственникам, близким друзьям и на работе (что бы от меня отстали и не нервировали). Я совершенно не суеверная и знаете, когда всем начала сообщать у меня прям настроение улучшалось. Конечно я осознаю тот … Читать далее
#Была вчера в ЖК, срок поставили 6-7 недель, на учет естественно не поставили дали кучу направлений на анализы крови и мочи и еще в поликлинику по лорам окулистам и.т.д. А я вот хочу узи сделать сама что бы мне картинку распечатали и вообще посмотрели … Читать далее
#Мой срок 3 недели, по анализу ХГЧ, который показал более 200 сдала я его 20 апреля. Все время переживаю что что то пойдет не так. Я планировала беременность сдавала анализы на половые гормоны и оказалось что гормон ДЭГА-С повышен почти на 1 показатель … Читать далее