#Мой срок 3 недели, по анализу ХГЧ, который показал более 200 сдала я его 20 апреля. Все время переживаю что что то пойдет не так. Я планировала беременность сдавала анализы на половые гормоны и оказалось что гормон ДЭГА-С повышен почти на 1 показатель. Мой врач еще до беременности прописала мне таблетуйки (гормоны) и когда пришли результаты подтверждающие беременность, скорректировала мне прием этих гормонов (пью Утрожестан и дестаметазол) и сказала пить их до 12 недель. 2-го мая иду на прием в ЖК в первый раз, узи еще не делала. Начиталась всякой ерунды и теперь представляю себе самые худшие ситуации которые могут случится. Как мне перенастроится? Почему я себя так ощущаю, я ведь должна быть счастливой и беременной, а мне только страшно что все пойдет не так.
Не могу настроится на положительную волну
Комментарии
Мария
Глеб
12 лет
Саратов
Мне кажется дурные мысли рано или поздно посещают всех беременяшек! Но нужно их гнать, все будет в порядке, наверное сейчас половина девушек пьют гормоны во время беременности, это всего лишь страховка для организма, все будет хорошо! Не переживайте!
Ирина Васильева
Владимир
12 лет
Москва
Прошу прощения за орфографию через телефон вообще писать не удобно!!!
Ирина Васильева
Владимир
12 лет
Москва
Да наверное вы правы, поменьше буду читать всего и насираиваться. У меня от заловки которая родила год назад остались вещи в квартире детские, может стоит перебрать их и почувствовать себя мамой....))
Вита
Сынок
22 года
Сынулька
13 лет
да мне тоже сказали поменьше читать! Все беременные особо мнительные! Все у вас будет хорошо! Смотрите добрые фильмы, слушайте спокойную музыку! Меня это спасало! У меня 2 берем. Казалось бы, а все равно волнение есть! Это нормально! Думайте, что ваша ляля все уже чувствует и так же переживает! Легкой вам беременности и родов!
Елена
Арина
13 лет
Василиса
10 лет
Москва
все беременные мнительные… постарайтесь себе повторять, что у вас все хорошо и вы очень ждете своего ребеночка) организм все чувствует!!! и малыш между прочим тоже! и как мне сказала одна врачиха «поменьше читайте в интернете»))))))))))))))
Арина
Александр
21 год
Стася
12 лет
Шуя
у меня 17-я неделя, а я все никак не настроюсь на хорошее, все настолько зыбко и плохо, что беременность даже не радует