Девчонки, подскажите, пожулуйста.Так то я знаю, что надо брать в основном. Но можно ли брать свои халат и ночные, пеленки? Столовые принадлежности нужны? В другом месте, мне свое белье не нужно было брать, нельзя было.
Один друг мужа, а точнее его напарник холостой, уговаривает походить с ним в спортзал. Мой муж после свадьбы конечно немного поправился, но мне он не перестал нравится.5 кг не считаю такими уж лишними. И тут у меня возникает к самой себе вопрос, стоит … Читать далее
Помогите, выбираю себе подарок на НГ. Выпрямитель у меня есть профессиональный GAMA.А вот определиться какую выбрать плойку — не знаю.Кто какими пользуется? какие плюсы и минусы?
Девчонки, советуйте.Сколько в последнее время не покупаю — натыкаюсь на какие то невкусные чаи… даже на развес… хочу, чтоб был терпкий, со вкусом ЧАЯ! черный… какой?
1. Вот такая у меня структура волос, поэтому трудно подобрать стрижку, которая не особо требует укладки. 2. Это укладка с пенкой, раньше так делала. 3. Потом стала выпрямлять свои непонятного цвета волосы(( в итоге подпортила краской и утюжком и остригла … Читать далее