Ситуация такова.по месту жительства без прописки нет возможности стать на очередь в сад.Прописка ожидается возможно где-то в конце года.Но есть возможность отдать ребёнка в сад с июня у моих родителей за 150 км от нас.Мне и хочется и колется.На весах … Читать далее
Оформление детских пособий без матери
16 марта 2015 19:56
Кто подскажет, можно ли без участия матери оформить все выплаты в соц.защите? единовременное родовое пособие, ежемесячное
Как я не планировала рожать 1 марта, доченька не захотела, но согласилась, что до 8 марта все таки надо было)).Поэтому 2 марта в 1 час ночи мы поехали в 4 рд, а в 5.19 родилась моя принцесса с весом 3500 и 53см.Все прошло так быстро и без проблем, что … Читать далее
отдам Пульмикорт.Краснодар
26 февраля 2015 21:10
Использована только 1капсула.годен до 07.2015.забирать в фмр
Как по первой беременности, то мне 8 марта рожать. Но сейчас мне врач ставит по УЗИ 15, так 17 марта.Как они считают? как правильно? Последние М были 1 июня.
Краснодар, может кто обновляет свою мебель.
15 февраля 2015 15:30
может кто-то обновляется и есть ненужная мебель, примем в дар диван в нормальном состоянии...
Вот наконец-то она решилась приехать сама к нам на рождение внучки. В первый раз я с ней познакомилась уже будучи замужем за ее сыном), пару недель гостили у них. Второй раз мы же уже с первым сыночком поехали к ним. Теперь вот она собралась приехать … Читать далее