Девочки! Моя подруга в тяжелом положении оказалась, одна, без родных с малышкой на руках, фактически без жилья. Пытается заработать как может. Демонстрирую ее рукоделия, возможно кто-то из Вас захочет приобрести для своих принцесс
Хочешь верь, хочешь не верь! Захотелось мужу на день рождения купить часы хорошие. Но страх… вспоминаю до замужества… первая любовь — дарила ему часы — не вместе уже, второй раз — гражданский брак — расстались и очень быстро… Однажды и мне мужчина дарил … Читать далее
Тихорецк. Девочки зайдите пожалуйста.
6 марта 2016 21:55
Может кто подскажет, где в городе прокалывают ушки пистолетом?
Угораздило меня простыть. Поставили диагноз невропатия тройничного нерва. Лечение назначили, но как сказала, что кормлю грудью — отменили.То, чтто оставили — помогло на 3 дня и опять боли жуткие.Кому что назначали, кто чем спасался?
Может кто подскажет свой опыт, какими способами избавить ребенка до года от кашля быстро.Страшно смотреть как мучается, мокрота очень вязкая, доча не может откашляться. Лекарства пить начали...
В соседней спальне мой сынок играет с папой. Игра с превращениями. Папа: Привратись в кошку! Дима: Мяу! П:… в петушка! Д: Кукареку! ... Папа: превратись в маму!!! Дима (крищащим голосом): Хватит беситься!!! хватит беситься!!! С мужем посмеялись от души … Читать далее
У моей малышки начались проблемы со стулом. Какает ежедневно, но с такими слезами, тужится сильно и кал галькообразный, очень плотный. Воду пьет, но мало, не могу заставить. Пользуемся иногда свечами Глицелакс. Кому что прописывали с данной проблемой … Читать далее
И понятия не имею, где искать в профессиональном смысле… Когда еще после школы родители спросили, кем я хочу быть.Я ответила парикмахером, это была мечта, всегда подружкам плела косы и даже стригла). Родители отговорили, типа это не профессия, надо «вышку» … Читать далее