19 марта 2024 14:47 Подала доки на налоговый вычет (фитнес). Судя по оповещениям все довольно быстро продвигается. Через сколько вам приходило одобрение и деньги после подачи?
18 марта 2024 17:59 Многие говорят, что при взлете нужно рассасывать карамельку, чтобы уши не заложило. А насколько это реально нужно? Первый раз лечу.
15 марта 2024 17:21 Вопрос про самолет. Летим первый раз (по России, с сыном), все вроде упаковала, сложила. Не пойму нужно ли как то по особенному упаковывать технику? Зарядники, планшет, и т.п. У нас будет только ручная кладь, ну и личные сумки небольшие. Куда положить … Читать далее
9 марта 2024 02:24 Интим тема. Как часто у вас секс с мужем? И что делаете если муж ложится спать рано, а вы и ребёнок поздно? Будите его для секса или тупо ждете совпадения звезд на горизонте?
Девочки Нерюнгри, Тюмень, Нижний Новгород, Питер, Ростов-на-Дону.8 февраля 2024 06:40 Может вы или ваши знакомые ищите работу. Срочно требуются менеджеры в пункты выдачи заказов. Условия шикарные, работа не как на вб и озон (легче намного). Если интересно, пишите, я вам скину инфу.
5 февраля 2024 19:30 Кто худел на Белково-Углеводном Чередовании? Расскажите сколько и за какой период скинули? Осталось ли у вас меню по дням? С тапками мимо, мне некогда по 100-500 блюд наготавливать.
19 января 2024 05:20 Как ребенка заставить нормально одеваться в холода? Сыну еще только будет 10, а он уже начинает выпендриваться, болоньки он не хочет, перчатки ему не надо... Уже говорю, что если заболеет, лечить не буду. Но сама то понимаю, что от переохлаждения заболеть … Читать далее
7 января 2024 11:32 Лайфхак. Собрали пару дней назад фигурный пазл, деревянный. Думали чем закрепить, на скотч муторно. В итоге взяли самоклеющуюся пленку для учебников. Получилось супер. Обклеила с обеих сторон. Держится надежно 👍 Теперь хочу ещё парочку новых пазлов … Читать далее
28 декабря 2023 19:28 Иркутск и Иркутская область. Вам пришло сегодня единое пособие на детей? Или завтра ждём?