Уснул в 14, спит до сих пор - будить? или не стоит?
7 ноября 2014 16:13
Сынуля заснул в 14 и до сих пор спит, обычно он спит минут час, ну максимум полтора, а сегодня уже 3 часа спит, даже не знаю будить или пусть спит дальше — может на погоду...
Мало зубов, не жует, как бороться?
3 ноября 2014 22:17
Сыну 1г. 3 мес., только 6 зубов (первый вылез в 9 мес., последние в год и уже 3 месяца ни намёка на новые зубки), раньше хоть пытался кусать яблоко, банан, сейчас категорически отказывается есть яблоки и бананы, единственное из твёрдой пищи, что ест … Читать далее
В общем пошли мы на приём к педиатру, у нас железодефицитная анемия, состояли на учёте у гематолога, лето всё просидели на даче и не ходили по врачам, прошу направление вновь к гематологу, а педиатр говорит: «Всё, теперь такой специализации нет и направление … Читать далее
Запись в детский сад, не пойму...
11 октября 2014 00:28
Записалась я по эл. очереди в детский сад ещё год назад и отнесла все доки в МФЦ. Заходила на сайт проверяла очередь была видна, а сейчас зашла, а там вместо детского сада школа Девочки, что это такое? у кого такое было? что вообще делать то?
Посоветуйте, если нос не дышит, сопли не льются, что налить в небулайзер, чтобы малыш подышал
10 октября 2014 00:06
Пока делали плановый обход врачей в год, скорей всего в поликлинике подхватили бяку и заболели, не успели сделать прививки. У сына насморк был сильный два дня, теперь отходит мокрота, а он же выплёвывать не умеет, кашляет и иногда даже из-за этого его … Читать далее
Москва. молочная кухня от 1 года до 1.5 что дают и в каком объёме?
30 сентября 2014 14:52
девочки, вернулись в Москву и узнали, что молочку дают и до 3-х лет. Расскажите, что и в каком объёме дают Вашим деткам в возрасте от 1 года до полутора лет на молочной кухне? и как часто получаете питание теперь? (раньше ходили через день)?
Девочки, были у ортопеда, он заметил, что у нас начинается не правильно формироваться стопа и сказал покупать ортопедическую обувь со супинатором. Расскажите, обувь кокой фирмы вы покупаете и где. У сынуля высокий подъём и плоская стопа. Инетерсуют магазины … Читать далее
Москва. Автошколы в Царицыно, какую выбрать?
24 сентября 2014 23:53
Девочки, интересуюсь автошколами в Царицыно (пока присматриваюсь, хочу пойти учиться), кто в какой обучался и каковы впечатления? На что стоит обратить внимание при выборе автошколы?
Каких врачей нужно проходить планово в 1 год?
23 сентября 2014 21:56
Девочки, подскажите список врачей, к которым обязательно нужно приходить на осмотр в 1 годик.
Первый кашель и температура 37.8 у 9-ти месячного малыша, что делать?
29 апреля 2014 14:56
Девочки у нас впервые сегодня с утра кашель и температура сейчас померяла 37.8. Не знаю может от бабушки заразился, она тут кашляла пол недели. У нас ещё и зубик первый позавчера вылез, говорят температура бывает на зубы, но в каких пределах? Но ведь … Читать далее