Девочки подскажите имя для девочки, отчество Сергеевна. Мне нравиться Полина и Ангелина, сокращённое Лина. Какое лучше? Или может ещё знаете какие-нибудь незаезженые имена.
Сегодня была на узи 3D по купону из Биглиона в «Геномед» на Автозаводской. Понравилось, что всё детально просмотрили, и размеры все сказали, и сердечко послушали и вес сказали. Мне наконец-то сказали, что у меня будет девочка, хотя я и так знала с … Читать далее
Очень красивая песня и мелодия, каждый раз слушаю с большим удовольствием. Нашла случайно в сборнике музыки для беременных. Судя по всему из какого-то анимэ.
Середина, рубеж, 20 недель беременности… Самое чудесное время, когда животик уже заметен, но почти не мешает, когда великолепное самочувствие, когда все окружающие замечают, как хорошо стала выглядеть беременная. Если всё протекает нормально – 20 … Читать далее
Объем живота при беременностиСразу заметим, что у каждой конкретной беременной женщины строго в своем определенное время начинает активно расти живот. Да оно и понятно, ведь теперь в вашем животике растет и развивается и сам плод и оболочки его защищающие … Читать далее
Сегодня ездила в Магазин «Одеваем Пузики», купила два платья прикольных, недорого и красивые и качественные, бюстгальтер и колготки, вот чего мне не хватало прямо сейчас — это колготок для беременных. Девушки, какая же это прелесть, когда ничего не … Читать далее
Узнала о беременности 10 ноября — тест с еле заметной полоской, 16 ноября на узи ничего не показа, пришлось сдавать кровь и хгч, по крови подтвердилось, что да — беременность. Через дней 6 — опять узи и на этот раз врач подтвердила по узи, что у меня … Читать далее