А значит и воспитатели потихоньку тоже....В пятницу в обед прислали приказ о том что надо сделать проект на тему Космос(сдать в понедельник)… А к проекту нужен макет, и вот я целый день сижу над этим макетом. Как вам? Малой помогал))) Осталось отрезать … Читать далее
Помогите
29 марта 2016 21:25
Коллега услышала песню, ей понравилось, и попросила найти, но слов она не помнит, только «я еду в волгоград» поёт девушкаУ меня найти не получается
Это ужас, настолько любит свою тётю( моя сестра младшая), крутит ее выпускной целыми днями, смотрит, любуется))) у ваших детей тоже есть такая любовь?Вот малыш А вот моя сестра))) через неделю в среду 6 апреля ей исполнится 20 лет
У мамы обнаружили миому, так же есть камень в мочевом, последние 2 недели ей очень плохо, темпа не падает, сдала анализы, показали воспаление. Рентген легких чист. Может ли это быть из-за миомы или камня?Пс. Терапевт сказал не знает из-за чего темпа, … Читать далее
Снимаем кв, сразу оговорили, как получаем зп, так сразу платим… У мужа на работе сменился хозяин, и так же задерживают зп. То есть заплатить ни как не можем, так как зп ещё не дали, сами сидим без денег. Сегодня звонит хозяйка, говорит срочно нужны деньги … Читать далее