Я в отпуске!!! Ну и конечно первый день отпуска я провела в Меге, купила себе кофточку, малому плавки и красную футболку, почему красную? Да потому что в садик, решили что спортивная форма будет красная футболка, а в городе я не нашла… А ещё у меня пополнение, … Читать далее
Простите простите, пропала я совсем, эта группа отбирает силы все, но теперь я снова с вами, так как садик закрылся на ремонт У нас всё хорошо, кошка ещё не родила, но уже скоро, дата примерно с 10 по 13, вот муж и будет роды принимать, так как 10 у … Читать далее
Писала, что она упала, проблемы были с лапой. Носила ей еду и воду, всё как положено, она не могла встать на лапу, а потому и ходить. Но прошла неделя, она стала потихоньку становится. А дальше она поняла, что за ней ухаживают и решила пусть так будет … Читать далее
Конечно не все тут хорошо, наш любимец, был всем как ребёнок, первый встречал Никиту, наш Чак умер от укуса клеща Ну малой думает, что он убежал... А вот я и Ксюшка(сестра) А еще для малого здесь новое развлечение коза Марта, она как кошка ласковая и … Читать далее
Он забыл закрыть балкон. Моя малышка упала, лапка болит, встать не может, но за лазерем готова бежать, хоть и не может. Воду не пьет, кормить приходится с рук.
Девочки, где у нас делают рентген животным? Говорят в Панацее плохой, а на Александровской и Мацоты не делают. Сколько это стоит? Как влияет на деток в животике?(2 неделя) Можно ли сделать узи на таком сроке?