Всем привет:-):-) знаю, пропала, но было не до инета да и муж за комп особо не пускал. Теперь буду чаще благо планшет появился. По новостям у нас — планирование. Ну и… сейчас 3 день задержки на тесте 2 полоска слабая. Живот болит и тянет. К врачу мне … Читать далее
Многие скажут — выезд за город, на дачу и т.д. Нет дачи и загородного дома. А пляжи в Питере не идеальны. Рядом карьер, но там лучше взрослому не плавать, а ребенку и подавно. Заразы нахватаешь. В рабочие дни, когда супруг на работе? Я вот свою дочурку … Читать далее
И еще раз доченька ))))
папа с дочкой на прогулке )))))))))
купаемся с братиком )))
Гуляем ))) Самостоятельные )))
Ну и в конце я собственной персоной )))
Скоро нам 1 год. Вот и задумались с мужем: что делать то??? Про подарки все ясно (но нам и без ДР дарят подарки). А вот стол? Нужен ли торт? У меня лично дочка пока еще не ест торт. Для взрослых не хочется делать праздник. Все же это ДР ребенка, а не … Читать далее
Наша Леди Елена подумала-подумала и решила вставь аккуратно в 8 месяцев от роду )))) сначала встали на одно колено ))) ну а потом решили встать на обе ножки )))) оказывается, что так удобнее
Девушки, собираемся делать перестановку. Как вариант шкаф поставить напротив кровати. Дверцы у шкафа зеркальные. По фэн шуй говорят нельзя, но… мне интересно ваше мнение, ваш опыт и, пожалуйста, не пишите мне про приметы и т.д. Только личный опыт. Про … Читать далее
Это мы на Новый год наша Леди Елена в бальном платье играем с братом ))) а точнее пытаемся конфисковать браслет ))) любим украшения ну и обычные ежедневные наши игры с котенком )))) пока пострадавших нет )))) котенок терпит внимание Елены ))) и конечно … Читать далее
Всем приветик))) Мы уже месяца 2 сидим только на ИВ. Молоко пропало как не пыталась я его вернуть, не возрождается оно у меня. Месяцев с 4 иногда пьем чай (спец детский, который 0+). Потом с 5 начали вводить кашки (раз в два-три дня), так же периодически … Читать далее
хочу третьего ребенка!!!
22 сентября 2014 15:44
Не успела толком придти в себя после Б и ЭКС (я про вес), как уже хочется третьего ребенка. Сыночка-карапузика! Врач разрешила только через 1,5 года… Но читаю, что девушки то и раньше рожают и третьего и четвертого после КС. Вот думаю как бы и мне … Читать далее