2 день задержки.О 17-18. ПА тоже в эти дни. Старались:-) 26.02 на тесте /. Т.е. на 10 ДПО и 23 ДЦ. КД должны были быть 03.02. Пока больше тест не делала. Жду. Боюсь, что будет /. Хочу еще подождать, мало ли КД придут:-) Грудь болит немного меньше … Читать далее
Сразу пишу: К ВРАЧАМ ПОЙДУ! Спрашиваю тут чтобы примерно знать. Итак, уже около 10 дней у меня: 1. В груди ощущение словно приток молока. 2. Поясницу тянет 3. Периодически тянет живот и стреляет. О была 18-19 и мы старались:-) КД 3 марта. Вчера тест … Читать далее
Уже не жду Б - 2
26 февраля 2016 20:24
Померила температуру тела 37 и 2. Все болит. Грудь совсем с ума сошла. Я психанула и купила тест. Пусто. Только /.Знаю, что по сути рано делать, но… КД только 3 марта.... Муж уверен что я Б. Про тест ему не сказала.
Думали получится, но я уверена, что нет. Поясница болит, живот болит. Грудь болезненная. Настроение взрывоопасное, то злость, то слезы, то смех:-):-):-) даже с сыном поскандалила (причина была, просто думала поговорить, но поругались). До КД 6 дней … Читать далее
Планюшкам о которых все получилось.
25 февраля 2016 19:35
Девочки, сижу, читаю ваши посты с радостью. Умнички. Очень рада за вас!Сама вот терплю… а хочется бежать, покупать, делать. Да рано мне еще… Почихайте на меня. Заразите! Вам же легкой Б и быстрых родов!
У меня сегодня 8 ДПО и 7-8 ДПА. КД должны быть 3 марта. Планируем. Вот думаю ждать 3 марта или как и все нетерпеливые сделать пораньше тестик. Ваш опыт???
Решила проверить свою О. Вот фото тестов. Хочу понять когда же день О. Еще делать? Или она уже сегодня? Ваше мнение. Просто первый раз использую такие тесты. По внутренним ощущениям она уже. Живот немного болит, выделения соответствующие. Тест от 14 … Читать далее
Девочки, что пили после зб?? Как помогали организму?? Просто у меня Г дура и хочу узнать, что кому прописывали. Сколько пили? Как все прошло после чистки?
ЗБ...
7 декабря 2015 19:29
Мы надеялись, но… не вышло. Поеду в больницу. Реву. Знаю, такое бывает. Но я оказалась к такому совершенно не готова, хотя и были подозрения. Но две недели назад был шанс и сердечко билось. В душе пусто и больно. Всем желаю удачи и пройти мимо такой … Читать далее