Бабушку выписали после инсульта в июне, но сейчас я все больше и больше замечаю, что она стала многое забывать, причем… вчера сделала дело, сегодня забыла… стала странно себя вести.про самочувствие не жалуется, но я знаю, что голова у нее болит(((( переживаю … Читать далее
В нашем роддоме с недавнего времени нужно приносить с собой: — ночные сорочки… сколько брать?))шт 6-7? -халат… сколько? 1-2?? -дизинфекцию для пеленального стола… где ее взять?? — смесь… какую? а нужно ли? Новые законы бррр… А так все остальное я … Читать далее
Дочку выписывала в самошитом одеяле, но сейчас мы его активно пользуем, гулять тоже в нем ходили, потом нам крестная давала конвертик, но мы его уже вернули. вот сейчас думаю снова одеялко сшить? уголок и пледик есть, или купить конверт или сразу комбинезон … Читать далее
Люблю этот день, отмечала его очень редко, но все равно люблю!!! чувство такое в этот день, что я такая счастливая, что прям все так хорошо))лето… обычно всегда в этот день солнышко) Помню ДР в 11 лет, последний мой ДР с родителями, они подарили мне … Читать далее
Что нужно купить(не считая для ухода за малышом и одежды)погремушек было немного у дочи, некоторые раздала, куплю пару штучек, чтоб новенькие были, но что еще? коврика развивающего не было? а нужен? начинаю подсчитывать примерный бюджет.
У меня давно «красные глаза» сегодня выпала возможность дойти до окулиста… и врач мне сказала, что у меня аллергия на тушь… типо не краситься больше и все пройдет… но у меня светлые ресницы… я как паганка белая(( Посоветуйте тушь, которой можно краситься … Читать далее