Пдр стоит на 27 октября, 1,3-ноября, но сказали что рожу раньше… сейчас сижу и думаю… а какой знак лучше? Конечно, я знаю, лишь бы здоровенькая, но просто интересно!)))
Такое чувство… что время летит, так быстро моя беременность подошла к финалу(((сейчас уже совсем нелегко, живот тянет, ноги отекают, пол мою с трудом, все больше и больше я… очень прибавила много((( Но эти шевеления, как представлю, что скоро их не будет … Читать далее
А дома ничего нет? что вы делаете?Я… достаю из холодильника сметану(она у меня почти всегда есть) и перемешиваю с сахором, а иногда еще печеньки обычные крошу(но их часто не бывает и я ем просто сметана+сахар)ммм… пошла так сделаю)))
Куплю б/у мобиль. У нас был и дочке очень нравился, но я отдала его подруге и они его сломали((( новый стоит дорого, на авито смотрела… цены как на новые или они так и стоят?))вообщем, вдруг кто продает)
Не так давно у меня заболели уши, сходила к лору… сказал грибок из-за палочек, прописал кантибиотик капать в ухо(боюсь, конечно, во время б, но сил больше нет, болят ушки) ...вот сейчас я задумалась… а ребенку я же тоже палочками чищу, долеко не лезу … Читать далее
Не вредно для малыша? Как определили, что это грибок?
рвота желчью во время б ...
30 сентября 2015 10:59
Что это может быть!? Одна желчь и все…
температура у дочи ....
29 сентября 2015 21:52
Одна температура 39,3, ничего больше не болит, кашля нет… приехала скорая, поставили укол димедрол+анальгин, спала темпермтура до 37,5… что это может быть? вирус такой? Очень вялая, глаза красные… раньше она хорошо переносила даже высокую температуру … Читать далее
По мед.показаниям купила себе чулки, долго собиралась и купила… правда раньше нужно было купить, т.к все вены вылезли, полопались(( у меня это семейно… мама тоже мучилась с ногами.так вот… купила я эти дорогущие чулки, надела я, целый день летала… очень … Читать далее
где продают детские карточки для поликлиники?
18 сентября 2015 15:32
И сертификат прививок?) Все обыскала, может я не там ищу?))