регистрацию на сайте мне подтвердили только спустя 1,5 недели.Потом у меня был статус «прийнято» еще неделю.А теперь «на розглядданні» уже 10 дней.Скажите, когда у Вас появился статус «в очереди»? Сколько по времени они рассматривают заявку?
я, вообще-то категорический противник детских садов, но все же дать возможность своему ребенку выбирать, посещать или нет, мне кажется, я должна.поэтому и озаботилась этим делом.для этого мне нужно было зарегиться на сайте "ДЕПАРТАМЕНТ НАУКИ И ОБРАЗОВАНИЯХАРЬКОВСКОЙ … Читать далее
Я нашла себе сайтик с реальным и моментальным выводом денег на электронный кошелек, с реферальной системой.Конечно, зароботок небольшой, но на пополнение телефона точно хватит.Знаю, что некоторые мамочки ищут любую возможность, вот я и нашла себе. Вобщем, … Читать далее
как я понимаю, не все могут зайти на сайт, чтобы прочесть, поэтому копирую статью.источник: сайт «доктор на работе» Планирование семьи: новый подход на основе выбора пола ребенка до зачатия Уважаемые коллеги,
предлагаю вашему вниманию материал о … Читать далее