девчонки из Питера где вы покупаете одежду беременным, посоветуйте магазины, только жутко дорогие магазины мне не подходят. Заранее спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
скрининг
27 января 2017 21:24
хочу сделать 2-й скрининг в хорошем центре УЗИ, в 1Б делала в центре «21 век», в принципе осталась всем довольна, но думаю есть еще какие-то хорошие центры в Московском или Фрунзенском районе г. СПб и чтобы по цене было приемлемо. Кто, что посоветует … Читать далее
вопрос про Утрожестан и другое...
27 января 2017 14:46
Девочки у меня идет 13-я неделя, мой постоянный врач-гинеколог ушла в отпуск, во время ее отсутствия поставили какую-то молоденькую врача. Этот врач сказала постепенно «убирать» прием Утрожестана. Но не объяснила толком как. Пояснила только, что дозу … Читать далее
MazzaPark - кто был?
6 января 2017 20:43
Девчонки, всем привет, всех с наступившим Новым годом и с наступающим Рождеством.
Не знаем чем заняться оставшиеся дни выходных и вот подумываем сходить в Mazza Park, расположенный на ул.Бухарестской. Кто там был, стоит ли туда ходить, есть ли там чем … Читать далее
У меня дилемма. Беременность 7 недель. Мой гинеколог прописала фолиевую кислоту 1 табл. -1 раз в день. При этом она запретила принимать поливитамины, витамин Е. А другой гинеколог (просто знакомая) сказала, что фолиевую кислоту надо пить минимум по 2 … Читать далее
уже третью неделю страдаю от заложенности носа, никакого насморка и соплей нет, просто 2-3 раза в день закладывает нос, при чем закладывает так, что нос дышит, но при этом, где-то между носовой перегородкой и мозгом закладывает и становится трудно дышать … Читать далее
Девчонки, всем привет, хочу поделиться с вами своими переживаниями и заскоками. Я уже ранее писала, что у меня беременность уже 3-тья неделя. Эту беременность я хотела и планировала, так же как и первую. Но каждую беременность я так сказать — «загонялась» … Читать далее
Девочки, успокойте мои нервы. В детском саду, в группе, объявили карантин по ветрянке, кто-то из детишек заболел. Я В ДЕТСТВЕ ЕЮ ПЕРЕБОЛЕЛА, а вот сынок еще не болел и может ее подхватить. Но вся сложность в том, что у меня беременность примерно 2 недели … Читать далее
Девчонки, всем привет. Вот подумываю начать водить своего сынишку (3 г. 2 мес.) в школу раннего развития. Остановились на школе раннего развития «ЯСам», подскажите кто водил или водит туда своих детишек. Как вам эта школа, делитесь отзывами. Заранее … Читать далее