Мы все там же отдыхаем в Сукко, в гостях у отца, на море. На днях у них ночью отключили свет и ночью было очень душно. Сынок проснулся посреди ночи и начал плакать от того, что ему душно, истекал… Читать далее
Девчонки всем привет. Хочется услышать от вас совет и консультацию, особенно от многодетных мамочек. Муж предлагает «пойти» за третьим малышом. Сейчас у нас их двое — мальчик 6 лет и дочка 2,5… Читать далее
Девчонки, приветик. Подскажите какими способами можно заставить мою грудь пересиаил вырабатывать молоко. Дочку не кормила грудью почти 3 дня, да она особо и не просила. В итоге грудь напухла… Читать далее
С проблемой аллергии, аллергического дерматита и т.п. не сталкивалась до тех пор пока врач не назначил нам витамин Д.
У старшего сына тоже была аллергия на витамин Д., но мы в итоге сменили… Читать далее
Девчонки всем привет. Моей дочке пошел 10-й месяц, на сегодняшний день она кушает у меня каши (гречневую, рисовую и т.п.), баночки с овощами и фруктами, мясом, грызет печеньки, пьет воду. Грудь… Читать далее
Девчонки скоро к нам придет настоящая весна и можно начинать долгие и солнечные прогулки с малышами. Одной скучно и одиноко, а вместе веселее. Живу у метро «Купчино», со сторону Московского… Читать далее
девчонки, всем привет. Давно здесь не была и ничего не писала, за это время успела родить и дочке уже исполнилось 6 месяцев.
Как обычно пишу здесь с целью спросить как дела у вас в нашей ситуации… Читать далее
Впервые в этом году оставили нашего сыночка у бабушки на лето (сыну в сентябре будет 4 года). И появилась такая проблема как разговоры и крик ребенка во сне. Наш уезд он пережил очень хорошо,… Читать далее
девчонки, тысячу лет здесь не появлялась, все образовалось сразу- ремонт, переезд, походы по врачам, работа и т.д. и т.п. По результатам скриннинга — у нас будем девочка. Так, что будем воспитывать… Читать далее
Девчонки, у меня сложилась дилемма с врачами. Дело в том, что недели 1,5-2 назад сынуля переболел ОРВИ, я конечно же от него заразилась и тоже заболела, но я в тот момент я лечилась антибиотиками… Читать далее
Моему сыночку 3 года и 5 месяцев, подумываем отдать его в какие-то секции, мне нравится теннис, плавание, бокс, какие-то уроки танцев (пацанячие). Но я не знаю с чего начать, рано еще или нет… Читать далее