Девочки пардон за интим, но какие-то не приятные ощущение в области лобка. Как будто кроха ползет в низ… Что это может быть? Может просто устраивается по удобнее?
Каюсь, но только сегодня я собрала полностью сумку в род дом) Точнее именно сумка была собрана давно, но как оказалось в 25 род дом не пускают с сумками. Все должно лежать в пакетах… на вопрос «почему?», мне ответили, что сумка грязная и была где угодно… … Читать далее
Вчера жаловалась, что быстро набираю вес. И вы, девочки, были правы… это жидкость, которая видимо всю ночь выходила из меня))) Вставала в туалет 3 раза за ночь))) Утром дай думаю взвешусь и опа — минус 1,5 кг) в общем я довольна за свой организм, послушный … Читать далее
Вот вернулась от своей Г. Ощущения двоякие… с одной стороны все сказала, что все хорошо: сердечко и все остальное) С другой стороны взвешивание меня напугало за 1 неделю 1200 гр. Не знаю, что и думать… кушаю не много, откуда такой вес?( А в пятницу была … Читать далее
Ну вот кажется договорились с род домом) Буду в 25 рожать) Ух надеюсь довезут… а то если сработает наследственность не хотелось бы рожать в машинке) А в целом впечатления, от род дома положительные! Особенно от глав врача! Замечательная женщина, очень … Читать далее