Девочки, проблема такая… Доча плохо спит (может жара, может газики), но когда мне удается ее усыпить я нахожусь в постоянной панике и напряжении, что она сейчас проснется и будет орать Др следующего кормления((( может кто знает какие нибудь способы … Читать далее
вот в последнее время стала пеленать кроху свою. А проблема вот в чем, если не спеленать, то дома вообще не спит или спит максимум час и просыпается, а потом уложить уже не реально… А про ночь вообще молчу… Если не «связать по ручкам и ножкам», то … Читать далее
сходили сегодня на прием теперь мы весим 4019 Гр (набрали как доктор прописал 600 Гр за месяц) и Ростик 55 см (подросли на 3 сантиметрика). но идти туда больше не хочется… Толпа народу и огромная очередь!!! Хоть и месячные детки без очереди, мы все … Читать далее
Всем привет))) нам сегодня 3 недельки:) могу сказать, что для меня они были совсем не простыми… Депрессия связанная со всем подряд: с тем что собачку мне жалко свою(внимания не хватает ей), что доча плачет и я не знаю как ее успокоить, что себя саму … Читать далее
девочки помогите! Доче 11 дней и тут беда… Не спит… Получается так кормлю, засыпает, перекладываю в кроватку, начинает кукситься и через 2 минуты просыпается… Да так что укачать не вариант, приходится опять сисю давать… Что делать то?
Вот мы уже почти неделю как родились! Но у нас проблема… Мы почти не писем… Точнее утром пописали и все:'( и до сих пор подгуз не меняла… Я уже чуть ли не в панике:'( что нам к врачу бежать? Или мы не доедаем? Причем сильно!
Родила
29 мая 2013 05:08
Спустя сутки, с начала схваток, я родила! Девчушка моя!!!
все таки я приехала. Побрили, сделали клизму. Посмотрела врач, сказала открытие 1 палец и шейка короткая… Сказали что еще сутки могла дома сидеть, но домой не отпускают...
вот уже часа 2 понять не могу треники у меня или нет? Схватка сама длится 1 минуту (стабильно), но вот промежутки разные сначала были по 8 минут (4 раза), а потом два раза промежуток был 14 минут, а сейчас стал 7 минут… Что делать то? Может в род дом … Читать далее