Когда родился малой, я начала интересоваться всякими развивающими игрушками и наткнулась на развивающий куб. Захотелось сделать. Но сразу хочу отметить, что мои познания в шитье ограничивались пришиванием пуговицы. Но желание было и вуаля:Шился он очень … Читать далее
Как малой родился, так нам будущие кумовья подарили замечательный «Альбом малыша». Отдельное им спасибо, конечно, за круглые места под фотки (навырезалась вдоволь), но рада, что у сына будет память про первый годик. Первый из подарков ему к дню рождения … Читать далее
Вот похоже мы и перешли на 1 сон. А мне так 2 нравились :) Думала это произойдет уже после года, Данька так нормально все время на 2 укладывался. А тут буквально за несколько дней отказался ложиться второй раз и гулял аж до ночного сна, который пришлось … Читать далее
11 месяцев
12 августа 2014 17:16
Время летит очень шустро. Через пару дней Даньке исполняется уже 11 месяцев, а казалось что время будет тянуться очень долго. Пишу сейчас, так как 14 будет и у мужа ДР, так что не будет времени. Наш карапуз уже 11800 и 76 см, продолжаем расти большие … Читать далее
Ну вот и 9 месяцев масяне. Как говорится, 9 внутри и уже 9 вместе с нами. Опять 14 суббота, правда уже подъем не в 2 ночи, а в божеские 6 утра :)
Итак, отчет. Из умешек: ходим с поддержкой за 2 ручки (возле опоры так вообще бегает), хлопаем в ладоши, … Читать далее
Ну вот нашему масяне и полгодика исполнилось. Достижения для протокола: ползаем, сидим и даже в кроватке уже встал. Все считай одновременно. Только зубиков все нету. Кушает уже кашку и фруктовые пюрехи. А так очень улыбчивый и общительный малой. Гоняет … Читать далее
Почитала тут на baby.ru рассказы про роды и решила сделать эту запись. А то пока на память не жалуюсь, но бывает всякое))Беременность была нетяжелая. Легкий токсикоз вначале да канефрон оказался спутником до родов. На работу ходила аж до конца 8-го месяца, … Читать далее