Что можно давать грудничку в возрасте до 2 месяцев помимо молока? Подруга спросила, а я не в курсе. Оба моих ребенка на грудном вскармливании....Спасибо!!!
У нас с мужем у обоих повторный брак. У меня от предыдущего дочь, у него — куча комплексов и страхов на тему своей несостоятельности. Обоим решение на еще один поход в ЗАГС далось нелегко, но тем не менее. Дочь его обожает, он к ней, как к собственной … Читать далее
Девочки, вы до которого возраста пеленали? Дочь у меня категорически отказывалась от этого дела, зато сын без пеленания не спит. Когда можно ребенку свободу дать? Или это опять все чисто индивидуально? Спасибо
У меня дочь от первого брака, сын от второго. Если мы с мужем рожаем совместного второго, многодетность мне присвоят?
)))
4 марта 2013 23:00
)))))
3 марта 2013 15:09
ТОЙОТА – управляй мечтой. ВАЗ – не ссы, доедем!!!)))
*** — Привет! Какая классная на тебе кофточка! – Представляешь, у меня под ней СОВСЕМ ничего нет! – Да ты не волнуйся, вырастут.
Приятно лежать на голом полу… Особенно, если пол противоположный … Читать далее
1) Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской, вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
2) Если голод не дает спать — быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не … Читать далее
1. Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
2. Стакан будет более блестящий, если помыть его еще и снаружи!
3. Обувь будет носиться значительно дольше, если не покупать новую.
4. Если сосиски отварить … Читать далее