У сына активно потекли слюни. Подруга сказанула мне вчера, что скоро зубы полезут!!! Девочки, какие зубы!!! Ребенку месяц и неделя!!! Что это может быть?
Сегодня задала вопрос юристам на одном из сайтов в сети. Задала просто из желания узнать законное объяснение ситуации. Мой муж — выходец из многодетной семьи. Квартира, в которой он прописан, является собственностью родителей в равных долях (они пайщики, … Читать далее
Блин, пипец!!! Меня прям разрывает негодование!!! Пошли сегодня на плановое посещение врача. Направили, как положено, к специалистам. Последним этапом у нас оказалась невролог. Напряглись мы с мужем еще пока в очереди стояли и слышали ее нападки на родителей … Читать далее
Месяц после родов прошел, ни в одни штаны не влезаюНе жру, стараюсь больше пить, физические нагрузки даю, гантели взяла, турник повесила, а все равно… я корова
Что-то мой мелкий сегодня зажигает. Спит по часу и есть просит!!! Из него уже льется, икает, зараза мелкая))))), и все равно. Вот что с какашкой этой делать?