Трусики нужно поверх пояса надевать или нет? Если поверх надеть, то будет некрасиво. А если пояс поверх трусиков, то их потом не снимешь. Дилемма
Спасти начинку для пирога
23 февраля 2018 12:40
Собираюсь печь пирог с творожной начинкой. Муж купил не тот творог, который обычно берём и начинка получилась жидковатой. Можно ли сделать ее погуще, добавив немного манки?
Сегодня утром мои девочки закрылись в своей комнате и играли там почти час, пока младшая не напрудила. Я за это время убрала всю квартиру, сделала влажную уборку. Какие мои девочки уже большие, играют самостоятельно!!
Дочка ни в какую не хочет учиться читать. Буквы все знает с двух лет, но звуки, которые они издают запомнить не может или не хочет. Сейчас нам нужно активно читать слоги, потому что с сентября они уже будут учиться читать по кубикам Зайцева. Может есть … Читать далее
Стоит ли идти? У дочки насморк средней интенсивности. Каждую неделю ходим на каток. Ей очень хочется пойти. А я даже и не знаю. Катаемся на закрытом катке в ФОКе. Самочувствие хорошее, но боюсь, что она сильно разболеется
Прошло 2 недели после первой шлифовки. Результат есть. Краснота ещё не совсем ушла, но растяжки стали менее заметными, на фото некоторых вообще не видно. Делала шлифовку всего живота, даже тех мест, где растяжек нет, кожа стала упругая, не такая дряблая, … Читать далее
Домашнее задание в детском саду
2 февраля 2018 13:21
Дочка не хочет делать. Как заинтересовать/мотивировать?