Дочке почти два, можно ли ей дать пиццу собственного приготовления? Состав: индейка, сыр, овощи, томатная паста, тесто
Штраф за жилет
16 августа 2018 10:00
Катались на катере. Детям надели жилеты, а себе нет. Нам за это штраф выписали 300 рублей. Его можно в половинном размере оплатить? Или только полностью? Если его не платить, то могут потом списать с карты, в принудительном порядке?
Я обычно много готовлю на всякие застолья. Остаётся потом много всего: салаты, горячее, пицца, закуски и т.д. И я начинаю накладывать гостям с собой. Детям фруктов положу, кому-то пиццу, пироги, пирожные, торт кусками. Конечно, горячее и салаты не накладываю … Читать далее
Сейчас зашла на другой форум, где женщина пожаловалась на то, что муж потратил деньги, предназначенные на обучение детей в вузах. И на нее тут же налетели, мол, дети настолько глупы, что не могут поступить на бюджет? Как сейчас обстоят дела с бюджетными … Читать далее
Собрала весь хлам. Получилось 7!!! пятерочковских пакетов. 5 с детскими вещами отправляются в другой город к свекрови, она отдаст нуждающимся и 2 (со старыми полотенцами и взрослыми вещами) в мусорный бак. В шкафах стало гораздо свободнее, теперь там … Читать далее
Вчера с девочками разговорились на тему чайлдфри. Я считаю, что действительно, некоторые не хотят рожать детей, это их право и их жизнь. Считаю это нормальным, и что многие сохраняют свою позицию и в возрасте. На что мне ответили, что это временно, и … Читать далее
Надоела рутина. Бывает выбираемая куда-то, но все одно и то же: кафе, кино, гости, клуб. Хочется каких-нибудь новых эмоций, да и на отношениях это положительно скажется. Что посоветуете? Хочется какго-нибудь необычного времяпровождения
Дочка стала проявлять интерес к английским словам. Постоянно спрашивает, а как это будет, а как то? Можно ли ее уже отдать в языковую школу? Где есть хорошая, для детей 4 лет. В детском саду язык начнется только с сентября