Сегодня утром сделала тест, какой-то реагент выдал чтоли, или это мой призрак. Блин, на фото не видно, а в реале виднеется. Боже, пусть в этот раз мне повезет)))
Галерея
Смотреть все фотографии
ЭКО по мужскому фактору (тератозооспермия) в Мать и Дитя. Уфа
4 июня 2015 09:05
Привет всем! Кто делал ЭКО в Мать и Дитя Уфа из-за мужского фактора (тератозооспермия)? Получилось ли? Жалко, что на сайте они не вывешивают такую информацию, статистику положительных ЭКО
Пишу для истории, так сказать. Началось наше планирование беременности в ноябре 2013 года (по истечении года после свадьбы). В марте 2014г. я уже стала нервничать, что не выходит забеременеть. Отправила мужа, а там результат тератозооспермия — 3, 4% … Читать далее
Подскажите пожалуйста хорошего уролога, андролога в Уфе. Пытаемся вылечить тератозооспермию, вообще никак(. Концентрация сперматозоидов ниже только становится
Девушки из Башкирии! Подскажите пожалуйста, в какой санаторий можно поехать в Башкирии? Планируем беременность, подлечиться, набраться витаминов и т.д. Лечим у супруга «терато», да и мне по«relax»ировать). Может какие-нибудь ванны помогают? Уже неделю … Читать далее
Точно не Б. Первый раз сдавала кровь на ХГЧ
14 мая 2015 09:23
Сегодня решила ради интереса сдать кровь на ХГЧ, второй день задержки, 31ДЦ. Убедилась, что нет беременности. Что за пограничная цифра вот 5, 48?)). Не Б женщины до 5,3мМЕ/мл
Для овуляции сделали укол хгч. Вопрос. Сколько времени после укола (прегнил) Тест на бер. ложно показывает две полоски? Говорят две недели ложно показывает
Вчера, 15.04.15, сдали спермограмму с тестом HBA. Тест HBA стал намного лучше, нормализовался как нужно. Морфология улучшилась на 1%, хотя бы так, хоть какой-то сдвиг. Говорят, что три месяца идет обновление сперматозоидов. У нас как раз прошло три месяца … Читать далее