Всем привет! Вот тут просматриваю ленту других участниц, и вижу, что у них на таком же сроке приличный животик. У меня что-то вообще мал. Муж говорит, значит девочка. А у вас как? Поделитесь фотками). Прикладываю свое фото. Прошу прощения за качество
Сходила сегодня на УЗИ в поликлинику. Имелись конечно неудобства в плане того, что я вообще ничего не видела (только пыталась поднять голову заглянуть в монитор) и визит со своей насадкой для УЗИ. В следующий раз пойду в платную, чтобы мне все-все разъяснили … Читать далее
На той неделе проснулась и увидела внизу живота справа небольшой бугор (диаметром см 4 примерно). Сначала я испугалась, что за шишка. Потом подумала, что это так плод показался. Руку положила на это место и бугор сразу исчез. У кого такое было на сроке … Читать далее
Вчера сходила на УЗИ. Все хорошо. Сначала делала по животу, потом перешла на вагинальное, так как не очень хорошо видно было. Хотела тут все параметры написать, бумажку дома забыла (щас на работе). Эмбрион соответствует сроку, размер его 6 мм чтоли … Читать далее
Выплата декретных Индивидуальному предпринимателю
29 июня 2015 14:32
Вопрос такой. Если женщина официально нигде не работает, она индивидуальный предприниматель. Знаю, чтобы получать от ФСС, нужно заключить с ними договор. Выплаты будут по минималке? Сколько там примерно? А если, закрыть ИП в период декрета, то не … Читать далее
После проведенной инсеминации получилась наша беременность. Сегодня была на приеме, делали вагинальное УЗИ. Пока особо ничего не видно. Виден желточный мешок, совпадает все по срокам. Хорошо. Теперь на прием 01-02 июля на УЗИ, сказали, что должен быть … Читать далее
Всем привет! Не очень смыслю в медикаментах, поэтому спрашиваю. Вопрос про Дюфастон. Знаю, что его принимают, для укрепления эндометрия и поддержки Б. А если Б нет и принимать Дюфастон, то М не приходят, пока его не отменишь?
Пишу так сказать для истории). Любопытно мне, делаю тесты и смотрю динамику яркости. На 29 ДЦ ХГЧ было 174
Через месяц переезжаем в новую квартиру. Ура! Единственное, нет знакомых там. Так хочется подружиться с кем-нибудь поблизости, чтобы вместе хотя бы прогуливаться)). Мы будем жить на ул.Дагестанская, рядом с «серебрянным ручьем». Давайте дружить )
По рекомендациям сделала повторно тест, купила Evitest. По-моему виднее стало