методика доктора Драпкина
Слова, которые маме надо произнести, не случайные.
Каждое слово во фразе продуманное и проверенное, менять их нельзя. Базовая часть внушения, состоящая из 4-х блоков, полезна любому ребенку: и самому здоровому, и самому … Читать далее
Внимание – это умение целенаправленно сосредоточиться на данной информации или деятельности на определенное время. Так как у дошкольников преобладает непроизвольное внимание (т.е. малыш внимателен только тогда, когда ему это близко и интересно), … Читать далее
Дети часто ссорятся, как им иногда бывает трудно помириться! Давайте поможем им в этом — выучите с ними стишки-мирилки!
Не дерись, не дерись,
Ну-ка быстро помирись!
Пальчик за пальчик
Крепко возьмем
Раньше дрались,
А теперь … Читать далее
Девочки… вот на днях дед увидел, второй зубик, на ощупь я его не чувствую, он может дочу беспокоить? так как капризничает сильно и вот спит, попа малая, только на руках, а ночью со мной.
Хочется узнать у кого как, а то у нас мамочки такой беспорядок… из-за того, что плохо спит, грудь даю постоянно-с ней спит и 2 и 3 часа, а без-30 минут! всю ночь на груди. я шла уже на любые меры, лишь бы спала, а то как зомби ходить не прикольно. с … Читать далее