Вот мы решили обойтись без ходунков, и когда доча начала рваться на пол я конечно обрадовалась, но теперь раком целый день ходить что–то меня не вдохновляет на руках вообще не хочет быть)
Не ползает не ползает, а вот вот поползет....)))) До этого дня все назад на животе сунулась, ну и так в разные стороны крутилась вертелась, перекатывалась, как колбаска, а сегодня вперед ручки переставляла и ножки подгибает, правда не умеет еще совладать … Читать далее
спит просто ужасно, просыпается и руки в рот, засыпает истерика, языком ялозит там, сопли появились… десна не набухшие, ничего не видно… сколько же они будут ее мучить??? есть два нижних зуба
Вчера у малышки на ручке появился с виду безобидный прыщик, белый а вокруг немного красный… помазала его я хлорфиллиптом, сегодня еще разок помазала, а вечером когда купались я его пощупала и он твердый((((гиперемия стала еще больше, девочки боюсь, что … Читать далее
Как у вас детки кушают спокойно? а то мы по сторонам только так, нас надо чем-то завлекать, потому как под конец нам становиться скучно, а потом уже и слезы, это же наверное не правильно завлекать?
Вот задалась вопросом, девочки, можно ли купать дегтярным мылом дитя? Хочется поменьше химии… даже в детские средства не верю, нет ничего святого для производителей.
И днем и ночью… устала уже… с одной стороны конечно хорошо, я сплю вместе с дочкой, и хоть немного высыпаюсь, ну а сдругой стороны не успею в туалет выйти, а она уже проснулась, оччень чутко спит и если грудь не находит начинает плакать, и режим кормления … Читать далее