Так получилось, что сметаны в холодильнике в избытке — грамм 800 точно есть 20 %. Завтра у мужа д/р, может какой — нибудь пирог, ну или сметанник сварганить) Поделитесь своими кулинарными секретиками!
… своего ребенка — мальчика/девочку??? Не важно собираетесь рожать или нет ( а если и собираетесь — это вообще отлично!!!) или же планируете. Мне кажется, у всех у нас есть такие мысли, планы или любимые имена... Очень интересно
Мне всегда было интересно… что-то от нашего доблестного государства получают такие мамочки!? МНОГОмамы!!! Слышала, что вроде дают какой — то участок земли, но мамам — одиночкам! А полноценным многодетным семьям что-то отходит???
Что-то много у меня их оказалось… родители с дачи понавезли) Вот сижу, и думаю, что бы мне этакого с ними сделать и самое главное вкусненькое Хотя сомневаюсь, что что-то вкусненькое из них выйдет))) а тем более праздничное (у бублика в пятницу годик … Читать далее
Девчонки, кто ходил, собирается? Есть отличие от обычное сауны? Есть ли результаты и какие? Очень хочется туда сходить… но вот думаю, стоит ли??? Заранее спасибо!
Девчоночки, если не слышали… сейчас акция у них проходит под названием «Игры ароматов» до 30 сентября! При покупке ЛЮБОГО аромата, второй — в подарок! Я вот думаю утка какая, иль и правда такая щедрость)))))) Может при покупке духов тысячи за 4 — туалетка … Читать далее
Как он вам???Нравится/ не нравится? Покупали что-то/ планируете? Мне кажется, что, например, серебро там значительно дешевле, чем в др. ювелирках… это и настораживает! Может качество там не особо, хотя вещички симпатичные
Скоро и моему пупсу годик! Вот хочу что-нибудь своими руками сотворить на первый день рождения… Чтобы и на память осталось и малышку понравилось! Что-то в голову больших идей не приходит... Может вы чем поможете!? Заранее спасибо
Завалялась тут баночка вкусненькой печени! Хотели ее так слопать, но тут я вспомнила, что есть вроде какие т салатики с печенью.... А вы не знаете??? Если есть рецептик, поделитесь пожалуйста, девоньки мои
Мы тут заболели… Нам 11 месяцев. Сопли текут, кашляет. Ну пошли мы к врачу (дурочку))))))))) Во общем, все сама из него вытягивала, расспрашивала и поняла… что можно было бы и не ходить )))) т.к. и сама все знаю. Спросил что давала, сказал, что все верно … Читать далее