ПОДРУЖЕЧКИ… и все остальные полуночники!!!!)) С ПРАЗДНИЧКОМ!!! Кто как шутил, над кем как шутили??? Давайте вспомним вместе, посмеемся!!! Есть лишний повод улыбнуться))
Программа Молодая семья в городе Воронеж и Воронежской областиМамочки!!! Кто-нибудь подавал заявление, собирал документы??? Вообще это реально действует??? Может кто слышал, сталкивался? И вообще кто знает, эта помощь если и реальна, то только тогда, … Читать далее
Девчонки, кто проживает в Ленинском, Ю-Западном районах г. Воронежа!!!??? АУУУУУУУ!!! Отзовитесь! Кто где живет??? Мне интересно, может кто и к нам поближе???
Девчат, не могу отыскать подходящий. Сегодня была на базах, в карапузике, ну как-то все не особо… то деревянный вроде понравился, а там столешница из дерева, мне не очень, и без бортиков ( мне кажется с бортами будет намного удобнее, а то все в разные … Читать далее
История такая… Всю свою сознательную жизнь я мечтала о трех (именно 3) детях. НО… После рождения моего Степашки))))) я начала уж сомневаться и о ВТОРОМ))) У меня иногда так крышу срывает, ловлю себя на том, что вот-вот чуть и я заОРУУУУ, хотя человек … Читать далее
Девчат, срочно нужно похудеть!!! Просто ОЧЕНЬ срочно… весна, лето! С родами, а потом с кормлением набралось много жировых запасов))) таких прям драгоценных))) Вообщем перед родами — 60, после 69, а сейчас — 75… АААААААААААААА!!! Для меня это рекордный … Читать далее