Девочки, кто делал детишкам пентаксим… болели ли ваши малыши после третьей прививки*?
в среду в третий последний раз идем колоться, говорят, от третьего всегда бывает реакция((((((сердце кровью обливается-жалко малышку(
Девочки, Устала бороться с сыном!!! то, что руки бесконечно во рту уж даже смирилась! так он их (пальцы-обычно три сразу) так глубоко запихивает в рот, что аж ими давится!
Пальцы что ли горчицей мазать(это я шучу)))У вас так делают?? и вы как-то с этим … Читать далее
В субботу нам уж 7 месяцев!!! оч толковый малыш у меня, скажу без ложной скромности)Порой смотрю в его глаза и мне кажется, что он меня умнее))Но речь не об этом))
Мы вот уже месяц сидим… но только, когда я его сажаю… Сам вот так вот хопа и сел-пока … Читать далее
Были вчера на очередном приеме! у педитра! и я опять фигею от наших поликлиничных врачей!!! Тысячу раз задала вопрс, каких врачей нам проходить и какие узи делать… Вразумительного ответа не добилась.
Диалог примерно такой был: — Есть же опрделенный … Читать далее
Собираемся к неврологу… Есть возможность попасть к Мусатвовй Надежде Моисеевне(зав.отделения неврологии детской больницы областной) и Карась Антонине Юрьевне (зав.кафедры детской неврологии в3-й советской.)Может кто знает кого-то из этих врачей или слышал … Читать далее
Девочки, делали НСГ.написали, что усилен поток по вене Галена(14т)… Что значит это??? переживаю… у невролога еще не были. Узистка сказала мол не критично, но к неврологу направила… У кого было??
Девочки, у меня подружка беременна. Уже 4 месяц беременности… Спрашиваю: «На учет встала?» В ответ: «Нет и не собираюсь»...
Да, да!!! решила ни на какие учеты не вставать, никакие узи не делать и, внимание рожать где-нить в индии… Я, чес сказать, в … Читать далее
Девочки, стала замечать, Что у моего 5-месячного солнУшка левая сторона любимая!!! Берет из рук игрушки левой рукой, стучит… ногой… левой… да все как-то налево у него)
Это что значит?? можно уже в левши записывать или эт ваще не показатель?