Девочки, А у вас бывало такое, Что ребенка во время кормления едой обычной(не грудью) рвало?? типа он так не хочет есть, что все, что запихали вырвало?
устала не могу-все нервы измотала уже!!! прям крик души какой-то.
Как есть -так это целое испытание для меня!!каждый раз рев, руками ложку откидывает! я уже срываюсь просто! вес не наберает вообще, потому что ест только сиську.Я не могу уже просто … Читать далее
Начну с того, Что после родов оч сильно поправилась((Кормлю грудью и вес ну вот вообще не уходит!!!
Какой-то пипец! я прям жутко гоню по этому поводу. Как посмотрю на себя… прям чуть не до срыва в последнее время.И ведь не ем практически!!! как белка … Читать далее
про зубы
17 января 2014 22:30
Девочкм, моему малышу 8 мес.-никак не вылезут зубы-ни одного нет(((((
Переживаю, хотя у меня самой в год вылезли все-ну необходимый минимум или максимум -не знаю, но суть в том, что я была дол года абсолютно беззуба.в меня он что ли? нормально ли это … Читать далее
Девчонки, привет)
у сына пару дней назад на бедрышке обнаружила два красных прыщика с белой головкой. они позже растерлись ночью памперсом и получилась одна большая ссадина, с которой я борюсь де-пантенолом..сегодня утром гляжу-рядом опять красный прыщик … Читать далее
Так странно… Ребенок у меня периодически подгибает пальчики!
То норм стоит, то смотрю подогнул их словно когтями врезается)))Расправляю-расправляет без сопротивления!!!Тонус что ли???
Вообщем дня два у меня какой-то крис с молоком грудным((((Сиськи мягкие… Чувствую, молока мало! Ребенок голодный практически-не считая докорма в виде овощей и каш.Сегодня не выдержала-дала смесь!!! Плевался -не ел!!Вечером перед сном снова навела смеси … Читать далее
Задолбалась, девочки… устала мочи нет!!! Завтра нам 7 месяцев-я выжатый лимон… Люблю малыша всей своей душой!
Но так устала ВСЕ одна!Удел мужа-это вечерний час тюти-пути...И завтра еще на охоту собрался! А я опяь одна....(((