Сегодня мне снился сон что я с друзьями развлекаюсь в клубе… как же было весело((Муж после свадьбы никуда не пускает… и очень ревнивый((А так хочется оторваться как раньше...((Блин ностальгия.......
В пятницу будут делать прививку..., как ваши детки ее переносили… Просто последнею прививку мы очень плохо перенесли… вот уже побаиваюсь
такие мы стали лысенькие))
21 марта 2014 21:38
красные дни?
21 марта 2014 21:29
Сегодня побаливает живот… коричнево -красные выделения… и общее состояние никакое… неужели спустя 2 года они вернулись.((о нет((мы еще на гв… думала пока не закончу не придут… а нет же((может все таки не они?(
Похоже на месяц со звездой… может у кого то тоже такое было?
Гемоглобин блин...
13 марта 2014 19:03
Сегодня ходили к врачу… у дочи гемоглобин низкий 96… при норме 115(( У меня тоже всегда низкий был… и при беременности и щас… кормлю грудью. Девчонки как повысить гемоглобин? Врач сказала говядину кушать, а что еще? Через 3 недели повторный анализ… … Читать далее
Лень накатила((
11 марта 2014 15:54
Блин уложила малую спать.., столько дел, а я залипла в беби ру((Как справится с этой ленью?((
что это?
10 марта 2014 10:43
Блин у малышки с утра температура 37.7и всю ночь поносила((Что это может быть… ни кашля, ни насморка нет… что дать из лекарств?