Я уже не знаю что делать, ребенок отказывается от прикорма… грудь пьет и что в бутылочки дам. Уже голова кругом, такое ощущение что ребенок всегда голодный… а я мать которая не может накормить
Девчата в прошлом месяце болели ротовирусом.., в 9 набрали всего 100 грамм в общем вес 8200 кушаем плохо мы на ГВ каши очень редко. Переживаю, что посоветуете?
Девочки нужны ваши советы.Нам 9 месяцев… раньше спали 2 раза днем, засыпали в 22, просыпались в 10… за ночь один раз покушать.Но с недавнего времени режим сбился.Укладываю как обычно в 22, через 2 часа просыпается, сна ни в одном глазу..Засыпаем с боем … Читать далее
Девчонки, уже не знаю что делать насморк больше недели… ребенок плохо спит как ложится сразу кашель и зубы уже вылезли, а он все не проходит((Чем вы лечили ваших деток?? И еще можно ли купать??
Сегодня чуть не одурела, когда увидела у малышки в каках кусочек фантика. Вчера заметила что, что то жует… лазила в рот, но ничего толком не увидела… наверно тогда уже проглотила.Хотела узнать это не вредно??
Хотела поделится своим экстренным способом укладывания спать. У моей дочи режутся зубки и укладывать как обычно (сися в зубы и лежа рядышком) иногда не получается, или же когда ребенок перегулял очень хочет спать, но не засыпает. Мы с мужем берем обычную … Читать далее